Fax da Google Documenti

InterFAX si integra perfettamente con Google Documenti e permette di inviare e ricevere fax direttamente dal conto Google. Inoltre, questa funzione permette di inviare tramite fax qualsiasi documento creato con Google Documenti senza collegarsi al pannello di controllo InterFax e selezionare qualsiasi cartella di Google Documenti per la ricezione dei fax.