Cifrar Faxes Recibidos

El sistema de InterFAX puede mejorar la seguridad en los mensajes recibidos cifrándolos. Este cifrado afecta al camino que hace el mensaje desde nuestro servidor de InterFAX hasta su buzón de correo electrónico, en ningún caso al que hace desde la máquina de fax remitente hasta el servidor de InterFAX.

(Nota para desarrolladores: Al recibir faxes por el servicio web XML de InterFAX, puede usar SSL para acceder a nuestros servidores de forma segura en https://ws.interfax.net)

Para cifrar los mensajes que le envien a usted, necesitamos tener su Firma Digital.

Enviar a InterFAX su Firma Digital

Este paso sólo se necesita hacer una vez. Envíe un email firmado (no cifrado) a digitalid@interfax.net desde la dirección de email en que recibe los mensajes. InterFAX asociará automáticamente su dirección con esa Firma Digital. (Esto también cifrará las confirmaciones de envío que recibas, si el servicio de envío lo tiene activado.)

Cualquier fax que le enviemos desde nuestro servidor será cifrado a partir de ahora.
Para cancelar el cifrado, envíe un email sin firma a digitalid@interfax.net.

Artículos Relaccionados

Cifrar Faxes Enviados
Cifrar la Confirmación de Faxes enviados