Cripta i messaggi ricevuti tramite il servizio InterFAX

La sicurezza dei tuoi fax ricevuti tramite InterFAX può essere migliorata selezionando l'opzione che permette che le email a te inviate vengano criptate dal sistema. Questo NON cripterà la trasmissione del fax dai nostri server all'apparecchio fax, ma assicurerà il contenuto del tuo messaggio mentre è in viaggio dal tuo computer ai nostri server.

(Nota per gli sviluppatori: Quando i fax passano attraverso l'XML Web Service InterFAX, puoi usare SSL per accedere ai nostri server in modo sicuro su https://ws.interfax.net)

Per criptare i messaggi a te inviati, abbiamo bisogno di avere la tua firma digitale.

Invia ad InterFAX la tua firma digitale

Questo passaggio deve essere fatto una sola volta. Invia un messaggio email firmato (non criptato) a digitalid@interfax.net dall'indirizzo email sul quale intendi ricevere i tuoi fax. InterFAX assocerà automaticamente questo indirizzo con la firma digitale. (Nota che questo cripterà anche i messaggi in uscita, se è attivo il servizio di invio).

Tutti i fax inoltrati a questo indirizzo verranno ora criptati.

Per cancellare questa opzione, invia un messaggio email non firmato a to digitalid@interfax.net.